Красивая и женственная супруга депутата Александра Хинштейна

Мы часто видим красивого депутата и общественного деятеля Александра Хинштейна на разных ток-шоу и передачах, что захотелось о нем узнать чуть больше.

Александр родился в Москве в обычной семье инженеров в 1974 году. Еще в старших классах работал корреспондентом, правда внештатным в небольшом издании. После школы поступил в МГУ на факультет журналистки.

Он написал сразу же две интересные и интригующие статьи о Борисе Ельцине, а вторую о Владимире Жироиновском.

С 1999 года прекрасный уже журналист выпускал хорошие и довольно скандальные статьи, особенно тогда он часто писал о тогдашнем верховном главнокомандующим Ельциным и его семье. Позже стал ведущим программы «Секретные материалы»

Сначала Хинштейн не прошел в кандидаты депутатов Госдумы, но из-за большого желания и упорства его последствии переизбирали аж дважды. Позже Александр стал советчиком Федеральной службы национальной гвардии, а в 2018 с Хинштейна сняли эти полномочия.

Депутат был женат два раза. Первой его женой стала Юлия Федотова, с которой в 2008 году они развелись, детей в браке не было. Второй женой мужчины стала Ольга Полякова. 6 лет назад у супругов родился сын, а в 2017 родился второй малыш.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красивая и женственная супруга депутата Александра Хинштейна