«Старый простофиля». Памела Андерсон разорила 74-летнего мужа

Памела Андерсон благополучно выскочила замуж. Брак продлился всего 12 дней. Да, вы не ослышались. Раскрою вам маленькую тайну: Пэм первая сделала шаг, позвонив Джону Питерсу и предложив себя в законные жены.

Продюсер, находившийся в отношениях на тот момент, поспешил ринуться в объятия белокурой красавицы, в которую был влюблен долгие годы.

Стоит отметить, что симпатия у Джона зародилась 30 лет назад, однако, молодая красавица не горела желанием связывать свою жизнь с продюсером. Что же изменилось, спросите вы!

Скорее всего, Памела хотела решить свои финансовые проблемы с помощью обеспеченного муженька. Джон признается, что за 12 дней успел погасить долг актрисы в размере 200 тыс. долларов.

 

Так же Питерс рассказал журналистам, что он полностью сменил гардероб актрисы. Судя по рассказам мужчины, Памела испытывает большие финансовые трудности.

 

Сегодня молодожены общаются исключительно через своих представителей, а Джон старается забыть о своем любовном помутнении, продлившимся 12 дней.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Старый простофиля». Памела Андерсон разорила 74-летнего мужа