«Мама, отпусти меня» или пожизненное заключение ребенка

Моя мама всегда ругала бабушку за то, что она не отпускает своего сына в так называемое свободное плавание. Дядя Юра всю жизнь прожил под маминой юбкой. Он, конечно же, не женился, не обзавелся семьей, а бабушка и рада. «Юрочке эта вертихвостка не подходит»,- говорила она о каждой потенциальной невестке. Юрочка прожил до 40, так и не осознав, что ему давно пора вылететь из родительского гнезда и начать самостоятельную жизнь.

Ругая бабушку, моя мама не осознавала, что превращается в копию своей властной родительницы. Все мои ухажеры автоматически превращались в маминых недругов. Она их заранее недолюбливала.

Все мои парни были либо недостойны меня, либо слишком несерьезны на взгляд моей матери. Сегодня мне 35. К счастью я, в отличии от дяди Юры, вовремя выпорхнула из под маминого крыла и связала жизнь с неким Никитой- неудачником, как утверждает мама. Однако, моя родительница продолжает контролировать каждый мой шаг.

Она считает, что я слишком редко звоню и появляюсь, но самое ужасное то, что я поддерживаю связь с отцом, которого она, мягко говоря, недолюбливает. Так и живем. Я уверена, что это никогда не прекратиться, ведь я пожизненно заключенный ребенок, залюбленный матерью. Что вы думаете по этому поводу? Как обрезать пуповину и зажить счастливой жизнью, не обидев при этом родного человека?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мама, отпусти меня» или пожизненное заключение ребенка