«Скоро вернусь». Мать оставила детей в автобусе и больше не появилась

Владик и Слава – обычные мальчишки. Веселые, шумные, а временами и непослушные. Вот только они до сих пор боятся ездить на автобусах. И тому есть причина.

Родная мать мальчиков была молоденькой студенткой, когда у нее случился бурный роман с однокурсником. Как это нередко бывает по молодости, да по глупости – девушка забеременела. Вот только будущий папаша оказался совсем не рад такой новости и сразу же исчез с горизонта. Как выяснилось, прерывать беременность было уже поздно, пришлось девушке смириться с ролью матери-одиночки. В срок у нее родилась двойня – двое прекрасных здоровеньких мальчишек. Конечно же, приходилось совсем не легко, хорошо, что родители помогали, чем могли. Потом родителей не стало и молодая мать просто не выдержала. Однажды она села с малышами в автобус и на одной из остановок просто вышла, пообещав вскоре вернуться. Но не вернулась.

Мальчиков отправили в детский дом. Позже полиции все же удалось разыскать их мать, но она решила отказаться от детей, которых не могла содержать. И все же Владику и Славе повезло. Их усыновила семья Смышляевых. У супругов уже были подросшие дети, а снова завести малыша не позволяло здоровье. Они решили подарить свою родительскую любовь какому-нибудь детдомовскому малышу. Владик и Слава сразу покорили сердца супругов Смышляевых. Так мальчики обрели настоящую семью.

Кстати, поначалу мальчики долго привыкали к приемным родителям. Они постоянно задавали волнующий их вопрос: «Вы нас нигде не оставите?» Однако, настоящая любовь и забота сделали свое дело. Похоже сегодня мальчишки счастливы, они научились заново доверять родителям и наконец почувствовали себя защищенными в семье.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Скоро вернусь». Мать оставила детей в автобусе и больше не появилась