Чудесное воскрешение Джона Смита – случай который ошеломил и поразил мир

Джона усыновили ещё в детстве. Он долго привыкал к новой семье и друзьям. Его смело можно было назвать трудным подростком. Несмотря на годы прожитые в приёмной семье, Джон не мог к ним привыкнуть и принять их. Между ним и родителями всегда был какой-то барьер. Однако, произошёл случай, который разделил жизнь Джона на до и после. Именно это изменило его отношение к родителям.

Джон играл с друзьями в хоккей на застывшем озере. Лёд треснул и трое подростков упали в воду. Джон никак не мог выбраться. Он провёл в ледяной воде более 15 минут. Приехавшие медики и спасатели констатировали его кончину. Долго и упорно его пытались реанимировать. Родители просили врачей спасти мальчика. Однако, его сердце не билось, не было пульса и дыхания. Матери не оставалось ничего другого как молиться. И кажется, её слова были услышаны.

Резко у мальчика появился пульс, он ожил. Однако, врачи отметили, что подобное состояние не сулит ничем хорошим, его мозг не будет функционировать правильно. Жизнь мальчика не будет полноценной, возможно он навсегда останется прикованным к кровати. Однако, после того как Джон очнулся он начал говорить, он мог полноценно двигаться, а врачи не обнаружили никаких повреждений головного мозга. Очень скоро Джона выписали. Медики были в приятном шоке, они называли это настоящим чудом, скорее всего холодная среда не позволила мозгу пострадать. Джон и родители понимали, что подобное спасение настоящее чудо, поэтому Джон выбрал путь пастора, чтобы отблагодарить за подобный дар.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чудесное воскрешение Джона Смита – случай который ошеломил и поразил мир