Дерзкая фотосессия 51-летней Дженнифер Энистон восхитила поклонников

11 февраля известной американской актрисе Дженнифер Энистон исполнился 51 год. Впрочем, кто может такое сказать, глядя на актрису, выглядящую максимум на «чуть за 30»?

Свой день рождения Дженнифер решила отметить оригинальной фотосессией для Interview Magazine. Актриса снялась в нескольких разных образах, которые можно назвать довольно смелыми и даже дерзкими. Надо отдать Дженнифер должное, даже в экстремальных мини-шортиках она смотрелась просто безукоризненно!

В чем же секрет «вечной молодости» Джен? Актриса поделилась своими мыслями в интервью с другой звездой первой величины – Сандрой Буллок. Дженнифер считает, что самое главное – это позитивный настрой и отношение к жизни.

Актриса рассказала, что росла в не вполне благополучной обстановке, ее семья не привыкла чувствовать себя в безопасности. Конечно, все люди по разному воспринимают жизненные трудности, Дженнифер же привыкла всегда и во всем находить позитивные моменты и быть за них благодарной. Известная фраза «когда жизнь подсовывает лимон, сделай из него лимонад» – это точно про нее.

Дженнифер была и остается одной из тех немногих знаменитостей, которым совершенно чужда «звездная болезнь». Возможно именно поэтому к ней неизменно испытывают симпатию и зрители, и простые люди, и «звездные» коллеги по цеху.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дерзкая фотосессия 51-летней Дженнифер Энистон восхитила поклонников