Дочки не унаследовали красоту от мам – актрис. Хотя может они другим отличились?

Очень часто сравнивают мам и дочек, чтобы найти в них какие-то общие черты во внешности, и постоянно спорят, переняла ли дочь что-то от своего матери, и кто же все – таки красивый. На самом деле это абсолютно бессмысленные споры, ведь совсем неважно похожи ли мама с дочкой, главное, чтобы их судьбы сложились куда лучше.

Жанна Прохоренко и ее дочь Катя

Прохоренко старшая была безумно красивой женщиной СССР, в картине «Балада о солдате» ей даже не нанесли практически макияж, поскольку с внешностью у нее было все в порядке. Дочь чем-то смахивает на мать, и тоже пробовала себя в качестве актрисы, однако ей кроме второстепенных ролей ничего не доставалось.

Вера Алентова и дочь Юлия

Алентову любил весь СССР, своей красотой она нравилась многим, однако поклонники поговаривают, что ее дочь не унаследовала от матери внешних данных, зато она профессиональная телеведущая и прекрасная актриса.

Татьяна Лютаева и дочь Агния

О Лютаевой мы узнали благодаря фильму «Гардемарины, вперед!» На красавицу обрущился шквал популярности и восхищения. Дочь Агния решила последовать примеру матери и тоже стала актрисой, которая сейчас является одной из популярных и красивых.

Анна Самохина и дочь Александра

В свое время Самохина была первой красавицей страны. Все фильмы с ее участием были обречены на тотальный успех. Дочка Саша тоже унаследовала что-то от родительницы, однако чего-то все равно не хватает. Александра тоже актриса, но в основном снимается в сериалах.

Татьяна Друбич и дочь Анна

Татьяна не имела актерского образования, но благодаря своей привлекательности смогла пробиться на олимп телеэкранов. Ее дочка не совсем унаследовала мамину внешность, однако имеет большой талант актрисы.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочки не унаследовали красоту от мам – актрис. Хотя может они другим отличились?