Мама превратила ненужный шкаф мужа в стильный уголок красоты для своих дочерей

Кирсти Дэвис Пауэлл и её муж воспитывают троих дочерей. Конечно же это даётся им непросто. Девочки растут модница и приобщаются к красоте, поэтому их потребности и “хотелки” возрастают с каждым днём. Девочке мечтали о небольшом будуаре, где смогут прихорашиваться и наводить красоту. И вот родители нашли очень оригинальный выход. Они решили сделать ремонт в кладовке, превратив его в детский салон красоты.

Супруг Кристи хранил в этой кладовке ненужный хлам, строительные инструменты и прочее. Он с удовольствием поддержал идею жену. Вместе они убрали его вещи и весь лишний мусор. Затем они хорошенько отмыли помещение, подготовив его к предстоящему ремонту. Они перекрасили стены в благородный белый цвет, поменяли напольное покрытие, застелив новый линолеум. Супруги прикупили милые аксессуары и декор для комнаты.

Когда фото новой комнаты попали в сеть, пользователи были поражены. Многие зажглись идеей сделать нечто подобное и для своих детей. Это отличное помещение для игр. Сама Кристи отмечает, что их дочерям всё очень понравилось. Теперь всё своё свободное время, девочки проводят в своём уголке для красоты. Но по мнению родителей самое важное, чтобы они смогли исполнить мечту своих детей, не потратив на это баснословных сумм.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама превратила ненужный шкаф мужа в стильный уголок красоты для своих дочерей