Мужчина собственными руками построил себе царские хоромы, а непутевый сын не уберег творение отца

Нас окружают удивительные люди. Порой, проходишь рядом с невзрачной избушкой и даже не догадываешься, что за дряхлыми облупленными стенами скрывается настоящая сокровищница. Сегодня я хочу рассказать вам о простом деревенском мастере, которому удалось построить настоящие царские хоромы в своей избушке. Владимир Филиппович еще с самого раннего детства вырезал различные предметы из дерева.

В трудные времена хобби мальчика помогло семье прокормиться и продержаться на плаву. Постепенно юноша осознал, то данное занятие- призвание всей его жизни. Владимир Филиппович обладал весьма специфическим взбалмошным характером. Недолго он продержался на своей работе. Характер мужчины частенько вставлял палки в колеса. Так, например, Владимир отбывал срок, так как когда-то перешел дорогу влиятельному человеку.

Мужчина сделал интересный ремонт в своем доме. Внутри невзрачный дом напоминает Эрмитаж. К слову, именно посещение Эрмитажа вдохновило мужчину на такую идею. Владимир Филиппович даже смастерил трон, напоминающий трон самой Екатерины Великой.

 

Туристы, вдохновившись работами местного мастера предлагали ему переехать Германию, чтобы обучать ремеслу детей. Однако, местные чиновники запротестовали, пообещав, что откроют школу для Владимира Филипповича в его же родном селе.

Обещание свое они так и не выполнили.

Данная история подкосила старика, и он начал пить.

Сын Владимира Филипповича после кончины отца не смог уберечь его богатство, распродав все по частям.

Сегодня творения мастера сохранились лишь на фотографиях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина собственными руками построил себе царские хоромы, а непутевый сын не уберег творение отца