Мужчина целый месяц ел только собачий корм. Результат впечатляет

Как думаете, может ли человек целый месяц питаться собачьим кормом и при этом  отлично себя чувствовать? Думаем, многие из вас ответят «нет». Ведь в конце то концов, собачий корм предназначен для собак, а не для людей, не так ли?

Однако, Митч Фельдерхофф из Техаса рассуждал совсем по-другому. Дело в том, что мужчина руководил компанией, производящей качественный корм для собак и других животных. Но как доказать, что корм действительно качественный? Митч решил, что лучшее решение – испытать продукт на себе. Мужчина заявил, что будет питаться только этим кормом в течение целого месяца.

Итак, к чему же привел эксперимент? На самом деле, Митч утверждает, что стал чувствовать себя гораздо лучше. Собачий корм его фирмы содержал необходимые витамины и микроэлементы, так что его организм не испытывал в них недостатка. Конечно, собачью еду сложно назвать вкусной с точки зрения человека. И тем не менее, она оказалась полезной. Мужчина похудел на несколько килограммов и стал чувствовать себя энергичнее и легче.

Кстати, эксперимент широко освещался в СМИ. Общественный резонанс помог найти дома нескольким десяткам бездомных собак.  Так Митч не только доказал качественность продукта, но и сумел сделать доброе дело для питомцев, которые обрели семью.

Похоже, эффект превзошел все ожидания!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина целый месяц ел только собачий корм. Результат впечатляет