Наперекор родным женился на девушке из Нигерии. Как сложилась жизнь пары спустя годы

Дмитрий родом из Якутии, однако, он работает фотографом, поэтому ему удалось объездить всю нашу необъятную страну. В одной из поездок в Питер, он сделал несколько фотографий. На одной из них была запечатлена темнокожая красавица, которая мгновенно покорила его сердце. Девушка будто позировала ему на камеру. Он решил познакомится с ней. Как оказалось девушку звали Рут, она была родом из Нигерии. В Питер девушка приехала на учёбу. Пообщавшись несколько дней, пара поняла, что у них много общего.  Он продолжили своё общение по интернету.

Вернувшись домой, Дима рассказал, что встретил любовь всей своей жизни. Он пообещал познакомить избранницу с родителями. Однако, он забыл упомянуть откуда избранница родом. Когда Рут закончила учёбу, пришло время возвращаться домой в Нигерию. Однако, Дима уговорил её остаться и отвёз в Якутию, чтобы познакомить с родителями. Увидев избранницу сына, они были шокированы, но не подали вида. После они поговорили с Дмитрием о том, что девушка ему не пара, а этот интернациональный союз не принесёт им счастья. Родители посоветовали найти ему девушку их круга.

Но Дмитрий, наперекор их решению, сделала Рут предложение. Вскоре они поженились. Никто не верил в их пару, многие считали, что оба разбегутся спустя пару месяцев. Однако, пара вместе на протяжении пяти лет. Рут нашла общий язык с родными мужа, он приняли её. Девушка познакомила семью мужа со своими родными. Рут и Дмитрий начали общий бизнес, а ещё девушка работает моделью. Рут довольно быстро приспособилась к якутским морозам и снежной погоде, а ещё она очень полюбила местную кухню.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наперекор родным женился на девушке из Нигерии. Как сложилась жизнь пары спустя годы