“Нарисовали новое лицо” – визажист показал турецких невест до и после макияжа

Обычно девушки используют макияж , чтобы подчеркнуть достоинства, сделать лицо поярче и свежее. И конечно же не стоит перебарщивать, иначе макияж превратится в тяжёлый грим. Под тонной штукатурки теряется индивидуальность девушки, её естественность. Смело можно сказать, что и мама родная не узнает. Однако, турецкие визажисты считают иначе, особенно, если это должен быть свадебный макияж.

Они руководствуются правилом: “чем больше, тем лучше”. Однако, девушки меняются до неузнаваемости. Нужно долго рассматривать фото дол и после, чтобы понять, что на снимке одна и та же девушка. Из-за огромного слоя косметики девушки превратились в восковые фигуры. Лица кажутся неживыми и искусственными. Много блеска и сияния на лице, длинные ресницы и интенсивный тон можно назвать отличительными чертами подобного макияжа.

Сами девушки довольны результатом. Им нравится этот кукольный эффект. Хотя и невесты отмечают, что мало чем напоминают себя прежними. Однако, можно себе позволить подобное, хотя бы на один вечер в самый особенный день. Смело можно сказать лишь одно, подобный макияж на любителя. Но восточным красавицам он придётся по вкусу. Главное, чтобы жених не сбежал, увидев свою суженую на следующее утро без свадебного раскраса.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Нарисовали новое лицо” – визажист показал турецких невест до и после макияжа