Осунулось лицо, исхудала. Поклонники не узнали ведущую программы “Понять. Простить”

Уверенна, что многие помнят программу «Понять. Простить», где каждый раз выпускался мини-фильм рассказ о разных, бытовых ситуациях в жизни и в эпизодах выступала психолог, сидящая напротив героя или героини, давала советы и пыталась разобраться в ситуации – Галина Тимошенко.

Казалось бы, что она очень резкая и серьезная женщина, которая абсолютно не боится высказываний и даже может неким образом задеть человека, однако таким и должен быть настоящий психолог.

Галина родилась в Кишиневе в 1962 году, после школы переехала в Москву и поступила в МГУ на факультет психологом. После окончания учебы работала в городе Климовск два года психологом. Там же вышла замуж и в 1988 году родила дочь Настю, которая является ее единственной.

В 2003 году ушел из жизни ее единственный муж, больше замуж женщина не вышла. Сейчас она живет со своей дочерью и котом в Москве, ведет психологические тренинги и ездит на своей машине путешествовать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Осунулось лицо, исхудала. Поклонники не узнали ведущую программы “Понять. Простить”