Рыжий “Иванушка” узнал результаты ДНК-теста на отцовство

Не так давно один из участников группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов оказался втянутым в громкий скандал. Одна из бывших ассистенток группы Олеся Сазонова заявила, что Андрей является отцом ее ребенка и потребовала от исполнителя официального признания отцовства. Женщина даже выступила с заявлением на популярной передаче «Пусть говорят».

Аполлонов в ответ сказал, что отлично помнит эту девушку. Когда-то она была одной из самых «сумасшедших» фанаток группы и сам Андрей опасался ее и подобных девушек, стараясь избегать их. Григорьев-Аполлонов заявил, что требования Олеси совершенно безосновательны, ведь у них никогда не было даже намека на отношения.

Тем не менее Сазонова потребовала провести экспертизу ДНК, на что Григорьев-Аполлонов охотно согласился. Согласно результатам исследований стало ясно, что «рыжий Иванушка» и впрямь не является отцом ребенка.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыжий “Иванушка” узнал результаты ДНК-теста на отцовство