Томас Андерс – как сейчас живёт любимец женщин, знаменитый брюнет из Modern Talking

Когда-то немецкая группа Modern Talking имела оглушительный успех. Их любили и обожали по всему миру, а их знаменитые хиты звучали из каждого утюга. Певец Дитер Болен был уже прославленным артистом, который выступал на сцене давно, но он просто влюбился в нежный и сладкий голос Томаса Андерса. Стоит отметить, что это псевдоним артиста, на самом деле его зовут Бернд Вайдунг.

После этого и была создана группа Modern Talking. Они гастролировали, а по всему миру была армия их поклонниц. Однако, Болен, который был старше Томаса Андерса на 10 лет, считал себя лидером. Отношения артистов не складывались, возникали постоянные ссоры и недомолвки. А после, годы спустя, Болен обвинил Андерса в хищении его средств. Конечно же это было ложью и клеветой, на которой Болен заработал неплохие деньги. Однако,  Андерсен никак не отреагировал на это.

По версии Болена группа распалась и-за жены Андерса Норы. Мол женщина всегда возникала, вмешивалась в их дела и даже пыталась влиять на их творчество. Спустя годы Андерс оставил Нору. Он снова женился и наконец-то обрёл своё счастье. В семье долгожданный ребёнок и Андерс познал счастье быть отцом. Сейчас он снова выступает и гастролирует по Европе и СНГ, он занимается музыкой и у него даже есть своё кулинарное шоу. Артист признаётся, что карьера ушла на второй план, сейчас для него главное семья.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Томас Андерс – как сейчас живёт любимец женщин, знаменитый брюнет из Modern Talking