«Она жива, мы знаем». Родители пропавшей 10 лет назад девочки ждут ее до сих пор

Родители Кати не перестают верить, что в один прекрасный день они найдут свою девочку, которая пропала 10 лет назад. Всей семьей они тогда выехали к речке.

Помимо Катиной семьи, на отдых отправилось еще несколько семей. Все были с детьми. Папа Кати вспоминает, как кто-то устанавливал палатки, другие готовили еду.

Никто даже не заметил, когда девочка исчезла с поля зрения. Когда мама Кати спохватилась было уже поздно. Папа девочки нашел сандалий ребенка рядом с речкой. Однако, любящий отец уверен, что девочки в воде не было и быть не могло.

Мол, речка совсем неглубокая, да и мужчина переплыл ее вдоль и поперек во время поисков. С того дня прошло 10 лет. Сегодня Кате уже 15. Однако, родители не теряют надежду, что когда-нибудь смогут обнять Катю и попросить у нее прощение. Сегодня супруги заказали фотопортрет повзрослевшей девочки. В семье подрастает еще двое детей, рожденных после пропажи маленькой Кати.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она жива, мы знаем». Родители пропавшей 10 лет назад девочки ждут ее до сих пор