Неизвестная дочь Николая Еременко, которую он так яро скрывал. Как сложилась её жизнь

Николая Еременко-младшего можно назвать кумиром ушедшей эпохи. Он родился в семье актёров и на генном уровне унаследовал талант и артистизм от родителей. Он обладал красивой внешностью и атлетичной фигурой, что не могло не нравиться женщинам. Поклонницы обожали актёра. А большую популярность он получил после картины “Пираты XX века”. За свою недолгую жизнь, актёр снялся в более чем 50 картинах, а также сумел попробовать себя в качестве режиссёра. Его не стало в возрасте 52 лет.

Ещё в студенчестве актёр влюбился в свою сокурсницу Веру Титову. Николай был покорён ею, поэтому решил поскорее жениться на ней. Вскоре у супругов родилась дочь Оля. Многим казалось, что Еременко настоящий дамский угодник. Однако, на самом деле он был человеком семейный. После работы, он на всех парах мчался домой, к любимой жене и дочке. Из каждой своей поездки он привозил им подарки и гостинцы.

Однако, мало кто знал, что новая влюблённость настигла актёра. Он встретил актрису Татьяну Масленникову. Долгие годы продолжался из роман. А в итоге, у пары родилась дочь Таня. Актёр скрывал эту часть своей жизни, особенно дочь. О ней не знали даже родители актёра. После бурного романа с Масленниковой, у актёра начались отношения с молоденькой помощницей Людмилой. Она была младше Еремёнко на 18 лет. Однако, несмотря на пылкость чувств и бурные романы, актёр не собирался оставлять семью и законную жену.

Сейчас дочери актёра Ольге уже 43 года, она замужем и воспитывает дочь Анну. Ольга не сомневается, что дочка пойдёт по стопам знаменитого дедушки, ведь как признаётся женщина, в ней чувствуется “Еременская порода”. Младшей дочери Тане уже 20 лет, она только начинает взрослую жизнь. Сейчас девушка посвящает всё своё время учёбе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неизвестная дочь Николая Еременко, которую он так яро скрывал. Как сложилась её жизнь