Роза Рымбаева – Примадонна Казахстана и её сыновья, которые пошли по стопам знаменитой мамы

Роза Рымбаева  настоящий Золотой Голос Казахстана. Её смело можно назвать жемчужиной, обладающей редким и сильным голосом. Её диапазон полные четыре октавы, что довольна-таки большая редкость.  Во времена СССР она выступала на одной сцене с именитыми артистами: Аллой Пугачевой, Софией Ротару, Львом Лещенко и т.д. Однако, после развала союза она предпочла остаться на родине и петь для своего народа. Она всегда пела от души и не  гонялась за славой или богатством. Но на родине её не называют никак иначе, как Примадонной.

Как признаётся женщина своим голосом она обязана своему супругу, известному казахскому дирижёру Тыскану Окапову. Он открыл в ней талант и помог раскрыться. Муж всегда был её опорой, он помогал ей, решал все бытовые вопросы. За ним она была как за каменной стеной. Однако, их старшему сыну было девять, когда Тыскана Окапова не стало, не выдержало сердце. Розы Рымбаева тогда была беременна. Её мир рухнул, она была потеряна и обездолена. Но нашла силы, чтобы жить, хотя бы ради своих детей. Певица по сей день с трепетом и любовью хранит дирижёрскую палочку мужа. Из любви к нему и уважения к его семье, она взяла на себя заботу о его племянниках, когда они стали сиротами. Рымбаева усыновила их и любили так же, как и родных сыновей.

К слову о сыновьях, мальчики выросли в уважении к отцу. Рымбаева не позволила угаснуть его памяти. Однако, сыновья больше мамины сыновьями. Они выбрали путь на эстраду и продолжили музыкальную династию. Старший сын уже давно известный и популярный певец в Казахстане. Рымбаева поставила перед ним цель – быть лучше, чем она, и пока у парня это получается. А младший сын Мади с 16-ти лет сочиняет музыку, он уже дебютировал на сцене, однако, пока делает свои первые шаги на эстраде. Но он считается признанным красавчиком, поэтому его можно увидеть на подиуме и в модельном бизнесе. Как признаётся Рымбаева у старшего сына характер мужа, а младший её копия. Самая большая мечта Розы Рымбаевой – побывать на свадьбах сыновей.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роза Рымбаева – Примадонна Казахстана и её сыновья, которые пошли по стопам знаменитой мамы