Двоежонец Игорь Кваша, его последняя супруга и единственный сын

Игорь Кваша являлся очень талантливым, проникновенным актером, который отыгрывал роли на все сто. У него никогда не было промахов в этом деле. Несмотря на то, что ему почти не доставались главные роли, актер так прекрасно играл эпизоды, что его запоминали чаще, чем ведущих актеров.

Сейчас любовь всей его жизни Татьяна Путиевская рассказывает, что у Игоря было три несметные любви: театр, программа «Жди меня» и она сама – жена Таня.

Дело в том, что Путиевская является второй женой артиста, с первой у него как-то не сложились отношения даже несмотря на то, что они знали друг друга знали со школы. А вот с Таней они познакомились в Коктебеле, во время гастрольных съемок. Познакомила молодых актриса Галина Волчек, поскольку прекрасно знала, что ее друг Кваша хоть и женат, но с супругой никаких отношений почти нет.

Татьяна сразу приглянулась актеру, он стал за ней ухаживать, проявлял себя, как настоящий мужчина. Даже несмотря на то, что он не оформил развод с законной женой, они с Таней решили неофициально сыграть свадьбу и девушка переехала к Кваше.

Игорь жил без развода несколько лет, и сделал это только спустя время, когда Путиевская уже была беременна их сыном. В «Современнике» Игоря часто в шутку называли двоежонцем. Позже у пары родился сын Владимир.

Игорь был прекрасным ведущим программы «Жди меня» на протяжении 14 лет. Так по-настоящему и честно вел программу только он. Кваша с таким волнением и душой переживал вместе с героями программы все ситуации. Прекрасный был человек, хороший актер. Татьяна признается, что без мужа ей очень пусто. А их совместный сын Володя к слову говоря решил последовать примеру мамы и стал отличным врачом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Двоежонец Игорь Кваша, его последняя супруга и единственный сын