“Не скрывает дряблую кожу” Любовь Толкалина кажется старше своего возраста

Любовь Толкалина всегда была известна не только своими актерскими талантами, но и умением отлично ухаживать за собой и безукоризненно выглядеть. Всегда стильный наряд, тщательно подобранные аксессуары и грамотный, продуманный макияж стали ее своеобразной «визитной карточкой». На днях актриса отметила свой день рождения, Любови Толкалиной исполнилось 42 года.

По этому случаю актриса решила порадовать поклонников свежим снимком, который она выложила в свой Инстаграм. В подписи к снимку Любовь поблагодарила всех, без исключения, кто дарит ей душевное тепло, любовь и радость и делает каждый ее день светлее и солнечнее.

В комментариях пользователи написали любимой актрисе множество приятных теплых слов. Некоторые отметили, что она сама – как солнце, яркая и всегда позитивная. Другие засыпали актрису поздравлениями и комплиментами. Однако были и те, кто заметил, что актриса заметно постарела. Кожа ее лица и шеи выглядит достаточно дряблой, и даже более «старой», чем у многих в ее возрасте. Возможно все дело в том, что Любовь пока что избегает пользоваться услугами пластических хирургов. И тем не менее, это не мешает актрисе быть счастливой и вовсю наслаждаться жизнью.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Не скрывает дряблую кожу” Любовь Толкалина кажется старше своего возраста