«Чувства не остыли». Обнаружила подругу в объятиях бывшего мужа

Мы с Женей поженились, когда нам обоим было по 20. Тогда мы были совсем несмышлёными и не окрепшими желторотиками. Брак продлился неполных 2 года. Разбежались мы полюбовно: без ссор и истерик. К счастью, в браке мы не успели родить детей и обзавестись общим имуществом. После Жени я вышла замуж повторно и была счастлива. К сожалению, муж много пил и мне пришлось уйти. Я встретила Женю спустя 10 лет.

Он почти не изменился. Мы мило поболтали и обменялись номерами. Возможно, прозвучит странно, но у меня вспыхнули чувства к бывшему мужу, который превратился в другого человека. Женя повзрослел и теперь он крепко стоял на ногах. Евгений вскоре признался, что и он не равнодушен ко мне. Женя пригласил меня на свой День рождение, который он собирался отметить на даче. Должны были присутствовать все его друзья.

 

Я решила взять с собой подругу, с которой общалась уже много лет. По дороге я рассказала Кате свою историю, признавшись, что не безразлична к Жене. Катя поддержала меня и дала парочку дельных советов. Праздник прошел на ура, мы с Женей переглядывались весь вечер. Ночью я поднялась к себе, так как у меня страшно разболелась голова.

 

Получилось так, что утром я проснулась раньше остальных. Похоже, ребята праздновали всю ночь. Даже не знаю, почему я решила заглянуть в комнату Жени, обнаружив там Катю в объятиях бывшего мужа. Не говоря ни слова, я выбежала из комнаты и решила немедленно уехать из этого дома. Как она могла так поступить со мной? Ведь я рассказала ей о своих чувствах.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Чувства не остыли». Обнаружила подругу в объятиях бывшего мужа