Советский Робертино Лоретти. Что стало с Сережой Парамоновым, солистом хора Попова

Серёжу Парамонова называли советским Робертино Лоретти. Они имели похожий голос и схожую судьбу. Оба из простой и бедной семьи, оба смогли стать знаменитыми в юном возрасте. Однако, было и множество различий. Судьба была не столько благосклонна к Парамонову. Его талант заметила бабушка и привела мальчика в хор Попова. Чистый и хрустальный голос мальчика покорил всех, поэтому Серёжа стал солистом хора. Его вокал был неповторим.

Мальчик гастролировал, выступал на важных мероприятиях, у него было множество поклонников по всей стране. Однако, он не получал никаких дивидендов, только любовь публики. Однако, он был несказанно рад своей популярности, а ещё он безумно любил своё дело. Серёжа выступал на одной с именитыми артистами. Однако, он начал расти, начался переходный возраст, голос начал мутировать. Он не мог петь на высоких нотах и его попросили уйти из хора. 15-летний Серёжа был разбит. Однако, несмотря на запрет, он продолжал петь, в итоге, просто лишился своего голоса.

Он чувствовал себя ненужным. Долгое время Парамонов не мог найти своё место в жизни. Оттого и начал пить, а ему было всего 19 лет. Он успел жениться два раза, но оба брака оказались неудачными. Ему нужно было на что-то жить, поэтому он брался за любую работу. В более поздние годы он стал писать музыку, вести свадьбы. Сергей Парамонов даже заключил контракт с продюсерским центром Матвиенко. Но из-за его пагубной привычки пострадало здоровье. Ему было всего 32 года, когда его не стало.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Советский Робертино Лоретти. Что стало с Сережой Парамоновым, солистом хора Попова