Личная жизнь звезды “Экипажа” Агне Грудите и ее красавица-дочь

Нельзя не рассказать про прекрасную, красивую, талантливую и современную литовскую актрису Агне Грудите, которая покорила зрителей сразу же, как только появилась на телеэкранах.

Наверняка многие запомнили девушку по фильмам «Экипаж» и сериалу «Нюхач», в которых актриса показала себя во всей красе.

Агне родилась в Литве, с детства была творческим человеком – играла на пианино и участвовала в конкурсах. Также в своей стране получила образование на факультете «Эстрадное искусство». Позе отправилась работать на телевидение в Литве.

Там ее заметил режиссер и предложил роль Эли в сериале «Лето в Найсяй», в котором она играла пять лет главную роль.

В 22 года девушка вышла замуж, в 2010 родила доченьку Евочку. Правда спустя полгода брака, Агне развелась. Но через два года опять вышла замуж и сейчас счастлива с новым возлюбленным.

Девушка сыграла в более чем 20-картинах, также она отлично владеет русским, литовским и английскими языками. Несмотря на строгую внешность в жизни Грудите очень веселая девушка с чувством юмора, как рассказывают коллеги по цеху.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Личная жизнь звезды “Экипажа” Агне Грудите и ее красавица-дочь