Куда пропала красавица современного кино Анна Горшкова и ее личная жизнь

Анна Горшкова является одной из самых красивых актрис нашего кино. Согласитесь, у 36-летней Анны просто чудесные славянские черты лица, в которые можно влюбляются все. Девушка родилась в Москве, в интеллигентной семье.

Девочку с детства приобщили к занятости и внушили, что получить хорошее образование – одна из высших целей в жизни. Поэтому Анечка училась в школе с углубленным английским и математикой, а позже поступила в Гнесинскую академию.

В 16 лет Горшкова заинтересовалась модельным бизнесом, начала отправлять свои резюме в модельные агентства и девушку с радостью стали приглашать на разные съемки и кастинги. После двадцати лет девушка заинтересовалась кино и начала ходить по кастингам. В тот момент стали отбирать актеров в популярный сериал «Бедная Настя», где Анна сыграла помещицу Полину. Роль удалась актрисе на ура, и тогда она поняла, что кино – это именно то, чем она хотела бы заниматься.

Горшкова сыграла в таких фильмах и сериалах, как «Две судьбы», «Пассажирка», «Билет в гарем», «От сердца к сердцу» и других. Анна даже эпизод способна украсить своим присутствием. Анна стала довольно знаменита по всей стране и любима народом. Сейчас она активно снимается у именитых режиссеров и записывает песни.

Что касается личной жизни, то Горшкова была замужем единожды. В 2007 году девушка вышла замуж за бизнесмена Михаила Борщева. Анна всегда подчеркивала, что любит мужчин старше себя, Михаил как раз был на 15 лет старше актрисы. Однако через пару лет супруги развелись, поскольку Борщев был против светской жизни жены, а та не стала мириться с этим. На данный момент у Горшковой детей нет и она не замужем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда пропала красавица современного кино Анна Горшкова и ее личная жизнь