Девушка легла спать дома, а проснулась в больнице с новорожденной дочкой

История, которая произошла с молодой британкой Эбони Стивенсон напоминает фантастику, и тем не менее она реальна.

18-летняя студентка Эбони жила обычной жизнью, не замечая ничего необычного. Однажды вечером девушка решила лечь спать пораньше из-за головной боли. Девушка списала это на простую усталость и тут же отправилась в постель. Далее Эбони ничего не помнила, а очнулась уже в больнице.

Со слов матери девушки, видимо ночью Эбони пошла в ванную, где ей стало нехорошо и она потеряла сознание. Прибывшие медики первым делом спросили, не была ли девушка беременна. Мама была уверена, что нет. Однако, когда врачи перевернули Эбони на другой бок и стали осматривать, мама с удивлением заметила, что живот дочери и впрямь кажется больше, чем обычно.

Эбони доставили в больницу. Как выяснилось девушка и впрямь была беременна, а плохо ей стало из-за преэклампсии – серьезного осложнения третьего триместра. Как же могло случиться, что никто не заметил беременности? Как оказалось, все дело в том, что Эбони была обладательницей так называемой «сдвоенной матки». Малыш развивался в той половине, которая находилась ближе к спине, поэтому живота было особо не видно. В то же время вторая половина продолжала функционировать, поэтому обычный месячный цикл у девушки не нарушался.

Эбони сделали кесарево, в результате которого на свет появилась здоровенькая девочка. А теперь представьте, что почувствовала молодая мама, даже не подозревающая о беременности, когда пришла в себя и ей показали дочку! Конечно Эбони была несказанно рада, когда ей удалось осознать произошедшее и поверить в то, что у нее теперь есть малышка. Уникальный случай стал сюрпризом и для врачей, которые никогда не сталкивались с подобным в своей практике.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка легла спать дома, а проснулась в больнице с новорожденной дочкой