«Мария, остановись!». Поклонники Распутиной ругают ее за очередную подтяжку

Голосом и харизмой нашей сегодняшней героини восхищаются многие. Когда-то Маше сулили успех и мировую славу, однако сегодня популярную некогда певицу легче встретить на популярных ток-шоу, нежели на сцене.

Кажется, Маша забросила свою певческую карьеру, однако не отказалась от старых привычек. 55-летняя Распутина прибегала к помощи пластических хирургов. Сегодня многие журналисты сбились со счета, запутавшись в цифрах.

Однако, лицо Марии отлично демонстрирует ее любовь  к различным модификациям. На днях в Инстаграме певицы была опубликована новая фотография. Данный снимок расстроил поклонников певицы: «Маша, у вас лицо все перетянуто», «Скоро треснет», «Ну, что вы с собой творите?», «Неужели вам кажется, что это красиво?», «Маша, скоро вы превратитесь в Гурченко».

 

Однако, не все фанаты певицы настроены столь категорически. Некоторые поклонники поддержали исполнительницу, сделав ей комплименты.

 

«Как всегда, цветет и пахнет», «Вы прекрасны», «Наша красавица»,- пишут поклонники, не замечая изменений. А вам нравится результат очередного вмешательства? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мария, остановись!». Поклонники Распутиной ругают ее за очередную подтяжку