“Это не второй триместр” Кристина Асмус стремительно набрала вес

На днях Кристина Асмус удивила поклонников новым фото. Всегда худенькая и хрупкая актриса выглядела на снимке довольно упитанной. Сказать, что пользователи сети были удивлены – ничего не сказать. Некоторые даже предположили, что возможно Кристина в положении.

Однако, разгадка оказалась гораздо более простой. Выяснилось, что актрису попросили набрать вес для очередной роли. Режиссёр фильма «Булки» Олег Асадулин посатвил перед Кристиной совершенно определенную цель – «отъесться» к началу съемок. Обычно актриса очень строго следит за своим питанием, из-за предрасположенности к полноте. Однако сейчас, эта особенность ей вполне может помочь. Сама Кристина признается, что чувствует себя просто счастливой. Ведь теперь ей на весьма веских основаниях можно есть все что угодно.

Никаких диет, никаких ограничений! Максимально плотное 18-разовое питание, все самое вкусное жирное, жареное и сладкое. «Калории, я жду вас!» – шутит Кристина и добавляет, что если кто-то увидит ее «полные» снимки в сториз, это не значит, что она «во втором триместре беременности». Всего лишь – подготовка к роли идет полным ходом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Это не второй триместр” Кристина Асмус стремительно набрала вес