“Дочки-матери”: Девушки, которые взяли все самое лучшее от своих звездных мам

Нередко бывает так, что девушкам передается красота их матерей. Конечно, я также слышала фразу, что девушка счастливая, если похожа на отца, однако думаю, что это все стереотипы. Очень важно иметь черты от мамы, поскольку она является самым дорогим нашим человеком и хотелось бы иметь такую же внешность, как у нее.

Среди наших знаменитостей нередки случаи, где их дочки очень похожи на них, кто-то перенял глаза, кто-то улыбку, кто-то нос, а кто-то харизму.

Дочь Ольги Кабо – Таня

Таня родилась в 1998 году. Прекрасно выглядит, окончила театральный и уже имеет немало работ в кино и сериалах.

Дочь Екатерины Климовы – Лиза

Девушка родилась в 2002 году в браке с известным бизнесменом Ильем Хорошиловым. Сейчас Лиза учится в частной школе и все свое свободное время ходит в театральные кружки, мечтает быть как мама.

Дочь Алены Хмельницкой – Саша

Саша родилась в 1994 году в семье известной актрисы и режиссера. Девушка окончила академию режиссуры в Нью-Йорке и теперь активно помогает отцу в реализации его новых проектов. Работ у нее пока немного, зато есть огромная цель.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Дочки-матери”: Девушки, которые взяли все самое лучшее от своих звездных мам