4 советские актрисы, прожившие всю жизнь с единственным мужчиной

Бытует мнение, что супружеские узы в творческой среде недолговечны. Наверное, отчасти такое утверждение оправдано. Толпы поклонниц, вечная занятость и разъезды иногда просто не оставляют времени и возможностей для нормальной семейной жизни. И тем не менее даже сред самых известных актеров есть прочные пары, которые полностью опровергают сложившийся стереотип.

Наталья Тенякова и Сергей Юрский

Пара познакомилась еще во время учебы в Ленинградском институте музыки и кино. Их союз оказался весьма долговечным и продлился 50 лет.

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков

Яркая и бойкая Анастасия не сразу обратила внимание на тихого, скромного однокурсника. Однако, Андрею в конце концов удалось добиться ее внимания. Пара поженилась в 1963 году, с тех пор супруги были неразлучны, несмотря на то, что судьба не наградила их детьми.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Красивая пара сыграла свадьбу в 1963 году. Между Верой и Владимиром случалосьвсякое, даже какое-то время они жили порознь. Однако, настоящая любовь друг к другу и к единственной дочери Юлии в конце концов вновь объединила супругов.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов

Пара познакомилас ь на съемочной площадке. Хоть Глеб и был на тот момент женат, но встретив Инну он понял, что это и есть та самая женщина, которая предназначена ему по жизни. Инна всю жизнь оставалась не только любимой супругой, но и настоящей музой для своего талантливого мужа.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 советские актрисы, прожившие всю жизнь с единственным мужчиной