Нежданный ребенок и два его отца. Как сейчас выглядит внук Маргариты Тереховой

Маргарита Терехова всегда была сильной женщиной. Она сама строила свою карьеру, основываясь на своём таланте и трудолюбии. И несколько раз, актриса отказывалась от любви и счастья ради своей карьеры. В браке с болгарским актёром Савой Хашимовым у актрисы родилась дочь Анна. А спустя много лет, когда актрисе было за 40, она вновь решилась стать мамой. Актриса родила сына Сашу от таджикского бизнесмена, который на тот момент был женат.

Когда сыну актрисе было 6 лет, на свет появился её внук. Маргарита решилась родить ребёнка, несмотря на то, что ей было всего 17 лет. Отцом ребёнка стал артист Валерий Боровинских. Роман со студенткой перерос в нечто большее, однако, он не бы готов к этому, а особенно к отцовству. Он не занимался ребёнком, продал в компании других женищин. В итоге, Анна Терехова ушла от него.

Очень скоро она встретила молодого актёра Николая Добрынина, который известен свой ролью Митяя в сериале “Сваты”. Актёр был влюблён и решил показать, что его намерения серьёзные. Он женился на Анне и усыновил её сына Мишу. Добрынин дал ему свою фамилию. Кроме этого он окружил мальчика любовью, заботой, дружеским плечом. Миша называет его папой, и довольно близок с актёром. И хоть брак актёров распался, они поддерживают дружеские отношения. Николай Добрынин снова женился и у него подрастает дочь. Отношения с биологическим отцом у Миши довольно холодные. Как он сам говорит, время упущено.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежданный ребенок и два его отца. Как сейчас выглядит внук Маргариты Тереховой