Роковые разлучницы. Советские актрисы, которые увели чужих мужей

Наверное, всегда существовали «любовные треугольники» и запутанные истории с участием роковых разлучниц и неверных мужей. Может быть в редких случаях такие отношения и имели счастливую развязку, но чаще ничем хорошим не кончались. Не стали исключением и некоторые известные советские актрисы, ставшие теми самыми разлучницами.

Марина Ладынина

Молодую привлекательную актрису на съемках фильма «Цирк» заметил сам Иван Пырьев. Любвеобильного режиссера не остановило даже наличие законной супруги. Ради Ладыниной он поспешил развестись, а позже этот союз стал не только любовным, но и творческим. Однако, когда с возрастом Ладынина уже стала не подходить на роли юных героинь, остыл и интерес мужа к ней. Когда 60-летний Пырьев увлекся 19-летней Людмилой Марченко, это стало «последней каплей» и семья распалась.

Ирина Скобцева

С актером Сергеем Бондарчуком Ирина встретилась на съемках фильма «Отелло». Их роман развивался настолько быстро и бурно, что жена актера поначалу даже не поверила, когда «доброжелатели» донесли ей о происходящем. Однако, союз оказался не минутной слабостью, а позже дети продолжили творческий путь своих родителей.

Наталья Кустинская

Красавица-актриса никогда не стеснялась уводить чужих мужчин. Но переломным моментом стало, когда актриса решилась разрушить семью своей подруги – актрисы Натальи Фатеевой. Справедливости ради стоит сказать, что инициатива принадлежала мужу Фатеевой. Однако, позже актриса поплатилась за свой поступок. Пока она лежала в больнице после травмы, ее избранник поселил на даче молодую любовницу.

Наталья Фатеева

Впрочем, и сама Фатеева была далеко не святой. Она дважды уводила чужих мужей, одним из которых был актер Владимир Басов, а другим – космонавт Борис Егоров, позже оставивший ее ради Кустинской.

Лилия Журкина

Этой актрисе «посчастливилось» разбить одну из самых легендарных советских пар – союз Евгения Евстигнеева и Галины Волчек. Впрочем, счастье было недолгим, актер позже завел роман с молоденькой студенткой. А Журкиной пришлось покинуть театр. Невостребованность и депрессия привели к проблемам со здоровьем, в результате актриса ушла из жизни всего в 49 лет.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роковые разлучницы. Советские актрисы, которые увели чужих мужей