“Яркий взлет и уход в никуда” – как сложилась жизнь актёра Владимира Изотова

Молодой актёр Владимир Изотов стал популярен после того как снялся в фильме “Старший сын”. Он исполнил роль Васеньки Сарафанова. Паренёк так понравился зрителям, что очень скоро никому неизвестный мальчишка стал звездой. Его стали узнавать на улице и пророчили головокружительную карьеру в кино. Именно поэтому актёр поступил в театральный. За годы учёбы он считался лучшим студентом и любимчиком преподавателей.

Однако, всё изменилось после окончания института. Изотов стал работать в театре на Малой Бронной. Он снимался в кино, но играл только второстепенные роли. Все помнили его яркую роль в картине “Старший сын”, но ничего более. Да и в театре давали лишь эпизодические роли. все его попытки получить главную роль были тщетны. Возможно, причиной такой не успешной карьеры был кроткий нрав актёра, его стеснительность.

Вскоре он попал в плохую компания, его видели рядом с сомнительными женщинами. Очень скоро он начал пить и потерял работу в театре. Тогда он работал на автозаправке, перебивался случайными заработками. У актёр был обманут и в результате потерял свою квартиру. Он остался без жилья и стал настоящим бездомным. О его дальнейшей судьбе ничего не известно.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Яркий взлет и уход в никуда” – как сложилась жизнь актёра Владимира Изотова