“Богатая и красивая” Как Екатерина Варнава полностью изменила внешность ради успеха

Екатерину Варнаву по праву считают одной из самых успешных телезвезд в юмористическом разговорном жанре. Помимо выступлений в “Comedy Woman” Kатя нередко снимается в рекламе, хотя надо сказать для рекламодателя это далеко не дешевое удовольствие. Так камеди-шоу длительностью 15 минут – будет стоить заказчику около миллиона.

Не секрет, что Варнава довольно сильно изменилась внешне с тех пор, как началась ее карьера на телевидении. Однако на вопрос о пластических операциях звезда предпочитает отвечать шутками, говоря, что «их было много».

Сегодня мы решили узнать мнение профессионального пластического хирурга об изменениях во внешности Екатерины.

Сравнивая фотографии Павел Федоров отметил, что отчасти изменения могли быть вызваны только лишь похудением. Тем не менее, скорее всего имело место частичное удаление комков Биша и моделирование скул с использованием филлеров. Этим же способом губам Кати придали немного объема, без сильного увеличения.

Единственное, что по мнению специалиста могло стать результатом эстетической пластики – немного изменившаяся форма кончика носа. В остальном же, омолаживающих операций скорее всего не делалось, вместо этого Катя применяла современные бьюти-процедуры и небольшую коррекцию филлерами.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Богатая и красивая” Как Екатерина Варнава полностью изменила внешность ради успеха