“Денюшек нет на туфли?”: Ирина Пегова удивила мини платьем и размером обуви

Актрису Ирину Пегову любят за лучезарную улыбку, легкость на подъем и жизнелюбие. Ирина не раз доказывала зрителям, что женщин может сочетать в себе красоту, талант и принятие себя любой. Пегова играет в основном роли сильных, но в то же время наивных девушек, которые верят всему, что говорят. Однако актриса может перевоплощаться и в противоположных героинь.

Ирина к слову говоря достаточно долгие годы пыталась сбросить лишний вес, однако получалось это всегда с трудом, поскольку это согласитесь нелегкое дело, да и с ее графиком съемок эту задачу было трудно выполнить, но женщина справилась!

На днях Пегова выложила фотографию на своей странице в Инстаграм, где сфотографировала себя в зеркало в мини-платье мятного цвета и с ярким макияжем. Многие поклонники стали восхищаться актрисой, и делать комплименты, говоря, что она очень хорошо выглядит в этом наряде, которое подчеркнуло все достоинства.

Однако нашлись и те, кто заметил, что босоножки Ирине малы, поскольку пальцы выходили далеко вперед, что создавало ощущение неверного образа. Фолловеры начали спрашивать в комментариях почему Ира надела эти туфли и что они совсем не подходят ее воздушному образу. Актриса ответила, что так и должно быть, ведь эти туфли -танцевальные.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Денюшек нет на туфли?”: Ирина Пегова удивила мини платьем и размером обуви