Тайный роман с известным артистом и увлечение чрезмерной пластикой – что стало с Ксенией Стриж

Актриса Екатерина Стриж когда-то было на пике своей популярности. Однако, её карьера закончилась довольно рано. Зато сейчас актриса на слуху у всех, а всё из-за её увлечением пластикой. Актриса решила омолодиться, поэтому пришла на шоу “На 10 лет моложе”. Она настолько была довольна результатом, что не смогла уже остановится. Сейчас многие сравнивают её с Алексеем Паниным, говоря, что они очень похожи.

Актриса была замужем три раза. Впервые она пошла под венец в 18 лет, несмотря на то, что родные твердили ей, что не стоит выходить замуж так рано. Вскоре и сама Стриж убедилась в этом, когда супруг завёл любовницу. Второй брак ей тоже не принёс счастья, поэтому она даже не хочет о нём вспоминать.

Однако, актриса долго скрывала свой тайный роман. Она прожила действительно счастливые моменты с этим человеком. Как оказалось её тайной любовью был Андрей Макаревич. Влюблённые очень долго жили вместе, путешествовали. Но оба мечтали о разном: Макаревич хотел тишины и покоя, где-нибудь в глуши, а Стриж любила яркую и суетливую жизнь в городе. Разные характеры стали причиной их расставания.

Однако, актриса всё же нашла своё счастье, когда встретила Андрея Сусикова. Несмотря на то, что избранник младше актрисы на 16 лет, они счастливы и называют друг друга родственными душами. Пара даже решилась усыновить подростка их детского дома.Поэтому сейчас Ксения осваивает новую роль – роль мамы. Она хочет помочь сыну достичь его мечт.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тайный роман с известным артистом и увлечение чрезмерной пластикой – что стало с Ксенией Стриж