Наталья Дарьялова. Как выглядит и чем занимается популярная телеведущая 90-х

Телепередачи яркой и улыбчивой Натальи Дарьяловой были весьма популярны в 90-е и нулевые. «Западная» внешность телеведущей, ее непринужденная манера вести передачи, да и не совсем привычный формат сразу выделяли их среди других программ. Наверное сказывалось то, что девушка какое-то время жила и училась в США.

Вначале Наталья вела программу «У всех на устах» о жизни знаменитостей. Затем она вместе с отцом открыла телеканал «Дарьял-ТВ», который также пользовался популярностью. Канал проработал до 2002 года, после чего улыбчивая брюнетка неожиданно исчезла с экранов. Что же произошло и куда делась популярная телеведущая?

Оказывается, Наталья с семьей решила вновь вернуться в США. Здесь женщина попробовала свои силы в разных направлениях. В том числе Наталья занималась выпуском собственной линии одежды, косметики и духов.

Сегодня 59-летняя Наталья живет в собственной квартире на Манхэттене. У бывшей телеведущей две взрослые дочери. С единственным супругом Наталья рассталась еще в начале нулевых. Однако они остались хорошими друзьями. Кажется странным, что такая привлекательная женщина многие годы остается одна. Но сама Наталья считает это лишь признаком самодостаточности.

А вот как сейчас выглядит Наталья Дарьялова.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Дарьялова. Как выглядит и чем занимается популярная телеведущая 90-х