Громкие романы Агнии Кузнецовой. Как выглядит муж актрисы и её маленький сын

Актрисе Агнии Кузнецовой уже 34 года. Однако, она смогла завоевать любовь зрителей и признание критиков. Её называют одной из самых ярких и талантливых актрис. А режиссёры всегда готовы с ней работать. Но сейчас актриса находится в декретном отпуске.

Личная жизнь актриса была бурной и такой же яркой как её карьера. Ещё в студенчестве у неё завязались отношения с актёром Леонид Бичевин. Но оба были молоды и амбициозны, поэтому этот союз не продлился долго. Разрыв был болезненным, поэтому Агния посвятила всю себя работе. На съёмочной площадке она познакомилась с оператором Федором Ляссом. Но после окончания работы, пара рассталась.

Со своим будущим супругом актриса познакомилась на шоу “Танцы со звёздами”. Максим Петров известный танцор. Между парой просто искры летали, в итоге, это привело к свадьбе. Пара была счастлива, но им очень хотелось ребёнка. Однако, у них ничего не получалось, супруги даже подумывали об усыновлении. Но случилось чудо, и они стали родителями сыночка, которому уже 2 месяца.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Громкие романы Агнии Кузнецовой. Как выглядит муж актрисы и её маленький сын