Юлия Пересильд. Увела из семьи женатого Алексея Учителя, который старше неё на 33 года

Сейчас Юлия Пересильд является одной из самых востребованных актрис в нашей стране. Она многогранная и очень яркая. Именно поэтому Юлия хороша как в современном кино, так и в историческом.  И несмотря на молодой возраст актриса добилась не малых высот в карьере.

Однако, долгие годы личная жизнь актрисы была под завесой тайны. Казалось, будто актриса занята карьерой и у неё нет времени на романы. Ведь молодые кавалеры и коллеги получали категорический отказ. Однако, когда у актрисы родилась дочь, то начались разговоры о предполагаемом отце. Но сама актриса не давала никаких комментариев.

Однако, многие утверждали, что отцом дочери Пересильд является Алексей Учитель. Но никто не допускал мысли, ведь режиссёр был женат, у супруги воспитывали троих дочерей. А в 2012 году Пересильд родила вторую дочь. Тогда роман режиссёра и актрисы стал явным для всех, но они старались тщательно скрывать свои отношения.

Лишь в 2017 году Пересильд откровенно рассказала о романе с Учителем, о своих дочерях. Как отметила актриса о свадьбе она никогда не думала, это не предел её мечтаний. Поэтому её устраивают подобные отношения, а о связи с женатым мужчиной она не жалеет. А тем более не станет отчитываться перед другими.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Пересильд. Увела из семьи женатого Алексея Учителя, который старше неё на 33 года