Горькая судьба героя советских сказок Алексея Катышева. Как актёр стал обычным бездомным

Когда-то все советские девушки были влюблены в Алексея Катышева. Красивый юноша с пронзительным взглядом покорил сердца зрителей. Сам Катышев никогда не хотел сниматься в кино, но случайная встреча с советским сказочником Александром Роу предрешила его судьбу.

Роу был просто вдохновлён юношей, поэтому снимал его в своих фильмах. Даже несмотря на то, что “наверху” были против. Очень скоро Катышев стал звездой СССР, а от поклонниц не было отбоя. Однако, мало кто знал, что сам Катышев был женат. К сожалению, первый ребёнок актёра не выжил. Но он всё-таки судьба была к нему благосклонна, актёр стал отцом троих дочерей.

Однако, когда Александра Роу не стало, актёр лишился своей работы. У него не было должного образования, а в кино его никто не брал. Чтобы прокормить дочерей и жену, он развозил молоко. Невостребованность очень угнетала актёра, он начал пить. Однажды, он уснул в нетрезвом состоянии, а его собутыльники лишили девушку чести. Когда актёр проснулся, то его забрали в милицию. В СИЗО он провёл месяц, однако, сам он признался, что это время прошло, как в аду.

Спустя месяц его отпустили, так как девушка забрала заявление. Он вернулся домой, однако, жена не поверила в его невиновность. Она выгнала его из дома, оставив без средств к существованию, она забрала себе его квартиру. Любимый герой сказок нашего детства стал просто бездомным. Он скитался по улицам, прося милостыню, пока его не увидела старая знакомая, которая работала с ним на киностудии. Женщина помогла ему, забрала к себе домой. Однако, здоровье актёра было подорвано, он не прожил долго. Его не стало в возрасте 57 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горькая судьба героя советских сказок Алексея Катышева. Как актёр стал обычным бездомным