“Он так и не проснулся ” мужчина скончался от рака, не увидев рождение своего ребенка

Каждый из нас живет множеством мелких ежедневных проблем, пока не столкнется с чем-то серьезным. Тогда наши обычные заботы, и волнующие вопросы вдруг становятся неважными и уходят на второй план. Именно так и случилось с героями нашей истории – молодой парой, которая только начинала строить планы на жизнь.

Дженна и Джош наслаждались медовым месяцем в Тайване, представляя свою последующую семейную жизнь в счастливых и радужных тонах. Однако по прошествии нескольких дней молодой мужчина внезапно начал жаловаться на утомляемость и головные боли. Дженна уговорила мужа обратиться к врачу. Из больницы они вышли с неутешительным диагнозом – у Джоша обнаружили глиобластому – злокачественно новообразование головного мозга. Пара немедленно прервала отдых и вернулась на родину  – в США. Однако здесь диагноз подтвердился.

Джошу предстояла сложная операция, а затем химиотерапия и долгое восстановление. Однако, как казалось поначалу все прошло успешно. Джош постепенно восстанавливался и рядом с ним всегда была любящая жена. Когда Мужчина почувствовал себя гораздо лучше пара решилась осуществить свою мечту – завести ребенка. Вскоре Дженна забеременела. Радости будущих родителей не было предела.

Однако, по прошествии полугода опухоль внезапно напомнила о себе, у Джоша случился рецидив. Врачи лишь разводили руками. На сей раз они были бессильны помочь. Дженна была в отчаянии. Она плакала целыми днями и просила мужа не делать ее матерью-одиночкой. Когда Дженне пришло время рожать Джош уже просто лежал в постели, не приходя в сознание. Тем не менее, женщина попросила, чтобы роды прошли в той же палате. Так будущий папа мог хоть в каком-то смысле «присутствовать» на родах.

Дженна произвела на свет прекрасную здоровенькую девочку. А примерно через месяц Джош тихо ушел из жизни, так и не придя в сознание, и не увидев своего ребенка. Вся история Джоша и Дженны запечатлена на снимках фотографа Дженнифер Гилиберто, которая была рядом с ними все это время. На эти фотографии просто невозможно смотреть без слез…

Мама, папа и новорожденная малышка

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Он так и не проснулся ” мужчина скончался от рака, не увидев рождение своего ребенка