“Ушла слишком рано, когда мечта была так близко” – талантливый и одарённый ребёнок Лена Могучева

Сейчас не многие вспомнят миленькую девочку со звонким голоском Лену Могучеву. Она была солисткой большого детского хора. Именно она исполняет песни “Ах, в Африке горы вот такой вышины…” и “Висит на заборе, колышется ветром…”. Она была очень стеснительной и кроткой, поэтому родители решили отдать её на пение, чтобы общение  с другими детьми немного раскрепостило её.

Однако, девочка оказалась настоящим талантом, самородком. У неё был уникальный голос. Девочка много гастролировала с хором, она стала настоящей советской звездочкой. Однако, девочке не нравилось повышенное внимание. А когда не стало её отца, то она решила, что больше петь не будет.

После она поступила в МГУ, Лена была очень талантливым и одарённым человеком. Она знала несколько языков, разбиралась в науках, а своим хобби она выбрала садоводство. кажется от её руки мог зацвести даже сорняк. После учёбы она нашла работу, а в свободное время много путешествовала.

 

Только она не обращала внимания на боли в пояснице. Лена Могучева решила продолжить обучение, она подала документы в один из университетов Англии и была зачислена. Однако, ей не удалось воплотить свою мечту. Как оказалось, у неё были проблемы с почками. Но не обращая внимания и не получив медицинскую помощь, она усугубила состояние свое здоровья. Её не стало буквально за ночь. Она пережила своего отца на 8 лет.

 

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Ушла слишком рано, когда мечта была так близко” – талантливый и одарённый ребёнок Лена Могучева