“Королевский особняк!” – как выглядит роскошный дом Леонида Ярмольника

Леонид Ярмольник остаётся одним из самых узнаваемых людей нашей страны. Он всегда был яркой и неординарной личностью. Его миниатюры наизусть знала вся страна, а большую популярность ему принёс монолог “Цыплёнок табака”. Сейчас он мало выступает, но появляется на ТВ. Всё своё свободное время артист проводит в загородном доме со своей женой.

У супругов есть дочь Александра. Она замужем и  воспитывает ребёнка. Семья живёт отдельно от родителей девушки. Им по душе городская жизнь и суета. А вот сам артист и его жена Оксана всё своё время проводя дома в поселке Подушкино. Стоит отметить, что ремонтом и отделкой дома занималась Оксана, ведь по профессии она дизайнер.

Дама в этом посёлке дорогие и оцениваются в более 100 миллионов рублей. Поэтому в основном в этом местечке живут и отдыхают знаменитости. У Ярмольника есть достаточно большой участок 80 соток. А площадь дома занимает 500 квадратных метров. На территории есть гостевой домик, бассейн, баня, беседка.

Отделка внутри дома выполнила в светлых тонах. супруги решили купить импортную мебель, в основном из Италии и Финляндии. Всего в доме 10 комнат. В доме можно увидеть много старинных и антикварных вещей. Как признаются супруги это всё придаёт уют, а для них это главное.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Королевский особняк!” – как выглядит роскошный дом Леонида Ярмольника