“Никогда не поздно” Женщина в 60 стала чемпионкой страны и нашла свою любовь

Для счастья никогда не бывает поздно. Линда Джагер из Канады доказала это на собственном примере.

В течение всей своей жизни женщина много работала, так, что на личную жизнь попросту не оставалось времени. Линда всю жизнь хотела заняться спортом, но и на это постоянно не хватало ни времени, ни сил. Когда женщине исполнилось 60, она решила, что стоит хотя бы попробовать «пожить для себя».

Женщина стала периодически посещать спортзал. Тренировки помогли ей не  только привести в порядок фигуру и свой внешний вид, но и значительно улучшить самочувствие. Линда так увлеклась, что спустя несколько месяцев даже смогла стать чемпионкой Канады в своей возрастной категории.

После этого у женщины появилось немало подписчиков в соцсетях и немало поклонников. А спустя еще какое-то время Линда неожиданно получила предложение руки и сердца. Сегодня женщина счастлива замужем. Она убедилась, что никогда не бывает «слишком поздно», самое главное – желание что-то изменить.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Никогда не поздно” Женщина в 60 стала чемпионкой страны и нашла свою любовь