Британка родила близнецов от двух разных мужчин. Как сейчас выглядят подросшие дети

Мэг Стоун всегда была за свободные отношения. Она не могла представить себя в рамках классической семьи. Для неё были важны чувства и эмоции, а не штамп в паспорте. При этом она не могла ограничиться одним партнёром. Ведь любовь непредсказуема. К счастью, она всё-таки нашла возлюбленных, которые разделяли её точку зрения. Им нравились эти свободные отношения.

И конечно же Мэг думала о пополнении в семье. Но она не хотела обижать кого-то из мужчин своим выбором. Поэтому переговорив с врачом, Мэг решила, что сможет выносит двойню, а у детей будут разные отцы. Процедура ЭКО прошла успешно, а спустя 9 месяцев на свет появились близнецы Александра и Колдер. Малыши были полностью здоровы, и подобное неординарное ЭКО никак на них не отразилось.

Сейчас малыши заметно подросли. Им сейчас около трёх лет. Малыши растут весёлыми и здоровыми. И пока что у них не возникает вопросов по поводу их рождения и разных отцов. Малыши любят сладости и компьютерные игры. Чем старше детки становятся, тем больше они похожи на своих отцов.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Британка родила близнецов от двух разных мужчин. Как сейчас выглядят подросшие дети