“Богатые тоже плачут”. Жена российского олигарха, которая осталась ни с чем после его бегства из страны

Многим из нас кажется, что обеспеченные люди не знают хлопот. Светские львицы и богатейшие красавицы лишь подливают масло в огонь, появляясь на различных ток-шоу и рассказывая о своей беззаботной жизни. Казалось бы, у них есть все, о чем можно мечтать: роскошные виллы, дорогие машины, сногсшибательные наряды. Однако, правду говорят: «Богатые тоже плачут».

Сегодня я хочу рассказать вам историю настоящей Золушки. Александра Толстая- внучатая племянница Льва Толстого.

Несмотря на то, что Александра являлась графиней по титулу, девушка испытывала серьезные финансовые проблемы. Первым супругом Александры стал обычный узбекский конюх. Выбор Толстой удивил родственников девушки, однако никто не стал препятствовать данному союзу. Саша работала журналистом и подрабатывала репетитором английского языка.

 

Среди ее учеников был известный русский бизнесмен Сергей Пугачев. Вскоре между Сергеем и Александрой завязался роман. Бизнесмен умел красиво ухаживать и воплощал в жизнь любое желание возлюбленной.

Александра бросила мужа ради Сергея, однако так и не стала законной женой олигарха. За восемь лет совместной жизни пара родила троих детей.

Однако, вскоре сказке пришел конец, а карета Золушки моментально превратилась в обычную тыкву. Мужа Саши обвинили в мошенничестве и даже завели на него уголовное дело.

 

Сергей был вынужден бежать из страны. Александра лишилась финансовой поддержки мужа.

Женщине пришлось покинуть роскошный дом в Лондоне, перевести детей в обычную школу и найти работу. А вы бы смогли начать с чистого листа?

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Богатые тоже плачут”. Жена российского олигарха, которая осталась ни с чем после его бегства из страны