Что в конверте и кому достаются деньги. Садальский раскрыл всю правду о шоу «Секрет на миллион»

Сегодня телепередача «Секрет на миллион» является одной из самых популярных и рейтинговых на отечественном телевидении. Напомним, что в данном телепроекте обсуждаются звездные скандалы, а гостю в конце передачи предлагают ответить на главный каверзный вопрос стоимостью в один млн.

Редакторы передачи множество раз приглашали актера Стаса Садальского стать героем очередного выпуска. Однако, Стас не намерен принимать участие в программе, которую считает отвратительной. В одном из своих прямых эфиров Садальский рассказал всю правду о данном шоу.

Актер вспомнил выпуск с Еленой Прокловой. Мол, когда дело дошло до главного секрета, Елена открыла конверт и прочла следующую надпись: «Поздравляем, у вас безупречная репутация.

 

Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?». «Ленка покорчилась и сожгла конверт»,- рассказал актер. Стас уверил своих подписчиков, что участникам отдают лишь 70% из выигранных денег.

Мужчина рассказал, что вопросы обговариваются заранее, а знаменитости точно знают, о чем пойдет речь в интервью. Вопросы Леры Кудрявцевой частенько вызывают недоумение.

 

Так, например, Алла Борисовна как-то завила, что Кудрявцевой пора перестать копаться в чужом белье. А что думаете вы? Поделитесь, пожалуйста, с нами вашим мнением.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что в конверте и кому достаются деньги. Садальский раскрыл всю правду о шоу «Секрет на миллион»