Прошлое жен олигархов, о котором не принято вспоминать вслух

Сегодня эти красавицы блистают на модных раутах и, не стесняясь, кичатся своим богатством. Многие из них  позиционируют себя как моделей и являются желанными гостями на любой вечеринке. О  прошлом этих светских львиц не принято упоминать, а вспомнить, безусловно, есть о чем. Сегодня я бы хотела обсудить с вами, чем занимались эти красавицы до того как повстречали на своем пути обеспеченных мужчин.

Елена Перминова

Эта обворожительная блондинка –жена и мать детей бизнесмена, общественного и политического деятеля Александра Лебедева. Сегодня красавица позиционирует себя как любящую маму и хранительницу очага. Однако, так было не всегда. Поговаривают, что девушка переехала в столицу в 16 лет и рано почувствовала вкус московской жизни. Елена пустилась во все тяжкие и связалась с дурной компанией. Девушке грозил срок до 6 лет. Именно тогда Перминова и познакомилась с Лебедевым, который помог доказать непричастность девушки к грязным делишкам ее дружков. Вот уже 10 лет как Лена замужем за известным  олигархом, который старше светской львицы на 27 лет. В гражданском браке у Александра и Елены родилось трое сыновей.

Яна Расковалова

Сегодня Яна является женой бизнесмена Вадима Расковалова. В браке у этой пары родилось двое сыновей. Женщина посвятила себя детям и любимому мужу. Однако, супруг Яны позаботился о том, чтобы его возлюбленная не заскучала в браке. Женщина владеет ювелирным бизнесом. Украшения Яны пользуются большим спросом в светской тусовке. Поговаривают, что когда-то Яна подрабатывала моделью. Интересно, но сегодня в сети невозможно найти ни одного доказательства о модельном прошлом красавицы. Наверняка, супруг Яны пытается замести следы, придав забвению нелицеприятное  прошлое супруги. Однако, Интернет помнит все. Так, например, поговаривают, что периодически  Вадим вынужденно помещает супругу в частную клинику. Яна пожинает плоды лихой молодости.

 

Ксения Дели

Ксении повезло. Девушка покорила сердце египетского миллиардера. Свадьбу, состоявшуюся в 2016 году, обсуждал весь Интернет. В 2018 родилась дочь этой замечательной пары. Сегодня уроженка Молдавии купается в роскоши и ни в чем себе не отказывает. Однако, так было не всегда. Детство Ксении сложно назвать счастливым. Сегодня Ксюша признается, что считает истинной мамой свою бабушку. Родная мать девушки не занималась ее воспитанием и попрекала красавицу. Все изменилось, когда Ксения выиграла модельный интернет-конкурс. На утро Дели проснулась знаменитой. Сегодня имя девушки частенько мелькает в светской хронике, однако, обсуждается не ее успешная модельная деятельность, а брак с египетским миллиардером.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошлое жен олигархов, о котором не принято вспоминать вслух