Редкий недуг лишил девушку половины лица, несмотря на это, она нашла своё счастье

Бразильянка,  29-летняя Карин де Соуза, родилась с редким недугом. У неё генетическое заболевание кожи. Из-за этого она не может находится на солнце и не терпит солнечный свет. Девушка живёт в кромешной тьме, она не выходит из дома. Если только для того, чтобы посетить врача. Ей приходится постоянно делать операции, чтобы удалить поражённые участки кожи. Из-за этого она потеряла нижнюю часть лица: подбородок, губы, нос.


Каждый день Карин это постоянная борьба. Она старается не впадать в депрессию и уныние. К тому же она противостоит обществу, которое не хочет её принимать с такой внешностью. От любви, семейного счастья, она давно отказалась. Маленьким окошком в мир для девушки стал интернет. Для неё это способ общения, саморазвития.

И именно в интернете, Карин встретила свою судьбу. Молодого человека, по имени Эдмилсон, не напугал внешний вид девушки. Наоборот, ему стало интересно всё о её жизни. Он был поражён насколько сильным человеком является Карин. Эдмилсон испытывал восхищение. Они начали общаться, а вскоре поняли, что испытывают более сильные чувства, чем дружба. Совсем недавно пара решила пожениться. Теперь они вместе хотят доказать людям, что нужно верить в себя и иметь позитивный настрой.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Редкий недуг лишил девушку половины лица, несмотря на это, она нашла своё счастье