Каким вырос сын Татьяны Веденеевой – ведущей «Спокойной ночи, малыши»

Наверняка многим нашим читателям Татьяна Веденеева известна благодаря передаче “Спокойной ночи”. Она была именно той, кто своим спокойным голосом успокаивал детей на ночь и желал им сладких снов.

Любовь Татьяны можно было заметить не только через экраны телевизоров. Ведущая воспитала троих детей: родного сына Дмитрия и двух приемных дочерей от второго брака с Юрием Бегаловым.

Дмитрий вырос таким же скрытным, как и его мать. Интересно, что в детстве он часто ревновал свою маму к другим детям и очень скучал по ней, когда она подолгу задерживалась на работе.

Татьяна признавалась, что никогда не помогала сыну своими связями. Когда ведущая отправила его в подростковом возрасте учиться в Лондон, она не отправляла ему лишних денег и парню приходилось самому зарабатывать на жизнь. Дмитрий работал официантом. Там он хотел стать писателем, но после окончания учебы передумал и решил вернуться в Россию.

Сейчас Дмитрий изучает экономику и хочет стать бизнесменом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каким вырос сын Татьяны Веденеевой – ведущей «Спокойной ночи, малыши»