Любовь Успенская выставила племянника за дверь, вслед за дочерью

В семье Любови Успенской на днях произошел очередной скандал. Как недавно стало известно, певица решила самоизолироваться вместе с молодым человеком по имени Ролан, которого называла племянником. Хотя до этого ни о каком «племяннике» Успенской никто и слыхом не слыхал.

Буквально несколько дней назад королева шансона похвасталась, что они с племянником отлично проводят время. Любовь даже сама подстригла молодого человека по причине недоступности похода в парикмахерскую.

Однако сегодня стало известно, что певица со скандалом выгнала юношу из дому. Как оказалось Ролан Меландович был вовсе не племянником Успенской, а давним ее поклонником, когда-то возглавлявшим фан-клуб певицы. Некоторые СМИ даже приписывали им романтическую связь, но эта информация так и осталась на уровне слухов и домыслов.

Суть в том, что Ролан, которого Успенская считала близким и родным человеком, за ее спиной тайно «сливал» личную информацию о певице. Понятное дело, что такого предательства та не потерпела и просто выставила «племянника» за дверь.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь Успенская выставила племянника за дверь, вслед за дочерью